Eu te amo
Você pousa em mim
- Despretensioso -
Eu apaixonada me envolvo
Entre um cafuné e outro
Enrosco-me em seu corpo
-você disfarça o desejo –
Minhas mãos atrevidas
Acariciam seu peito nu
Provoco e paro
Tortura – delícias –
Os lábios inchados
Beijam – afastam –
Você ofegante balbucia
Eu te amo – e sela -
Fazemos o ritual sagrado
Corpos colados
- amor profano -
Vertes em mim – quente –
Eu cálice – transbordo –
Enquanto admiro seu sono
- repouso merecido –
Você que eu tanto amo
Meu amor, amante, amigo
Meu homem, meu marido