Falta de mim
Sinto falta de mim
Sinto falta dos abraços
Sinto falta de meus beijos...
Sinto falta de mim
Sinto falta de minha pele
Sinto falta de meu amor...
Sinto falta de mim
Sinto falta de minha presença
Sinto falta de estar comigo...
Sinto falta de mim
Sinto falta de estar completo
Sinto falta de mim que está em ti...