Restituição
Aleluia, este é dia de restituição
Começo do novo que vem de tuas mãos
Agradeço-te ó Deus
Pela fidelidade
Que me alcança e apazigua
As tormentas antigas que outrora
Afligiam o meu coração
Em março passado fui saqueada
Em março presente galardoada
Em março vindouro me alegrarei com os louros
Advindos das bênçãos desta relação
Profetizo a Palavra
Tomei posse e sigo crente
Nas promessas divinas sempre presentes
Obrigada Pai pela sua bondade,
justiça, amor, benignidade
Hoje e sempre te dou glória
és meu baluarte, minha vitória
meu tesouro infinito
Meu Deus bendito.
20.03.2010.