Rádio
Rádio
O rádio, toca a canção e meu coração...
O rádio, toca a nossa canção, penso em vc
Lembranças de quando amar não era ilusão.
Rádio
O rádio, toca a canção e meu coração...
O rádio, toca a nossa canção, penso em vc
Lembranças de quando amar não era ilusão.