MAIS UMA VEZ
Percorro caminhos que não sei
Aonde me levarão...
Escuto um chamado que vem
Do coração...
Sigo, sem rumo certo, talvez nessa busca,
Você esteja por perto, e quem sabe,
Eu possa te encontrar.
Se assim for, vou me atirar em teus braços
Vou me perder no infinito do teu olhar,
E, o meu amor mais uma vez vou te ofertar.