Amor ao luar...

Hoje lá longe estava a lua redondinha
e calma como um átrio feito de saudade.
E eu nem pensava que você pudesse

sentir como o meu coração latia em ti,
até que deslumbrando chegaste na noite,
vestida nesse teu elegante longo escuro,

iluminada de luzes e flores...todas lilases,
tão linda e exuberante como dama da noite
que meus olhos logo brilharam de emoção,

porque você trazia para mim teus desejos
de mostrar que uma mulher não é apenas
e tão somente uma mulher...mas muito mais.

Você sabia bem...o quanto eu me apaixonara,
e agora vinha sussurar que me amava também,
ainda mais mesmo do que eu dizia te amar.

E você havia vindo para me dar teu prazer,
pois hoje era dia  de mostrar tua beleza
para que eu percebesse em ti teus desejos.

Que linda você neste jardim todo iluminado
pela lua suave num céu todinho estrelado.
Te abracei...no teu próprio abraço amoroso.

Nossos lábios se encontraram voluptuosos,
e então você me apertou mais em teu corpo
para que eu pudesse sentir...você inteira.

E sem se dar conta a noite nos desvestiu,
e na relva cintilante e macia...só nos dois
restamos ali, na urgência do próprio amor.

Essa vontade que quando chega é imbatível
e impossível de ser adiada para os amanhãs
que não poderiam trazer essa louca paixão.

E nem tirar de teus lábios cheios de prazer,
aquelas poucas palavras de forte emoção:
Ai...amor...que delícia !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 20-03-10 às 21 h em SP
Lua nova – sol e chuvas – 29 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo...
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=