AMOR E AMORES
 

Em mim existe um amor
Como também existem amores
O meu amor é aquele causa a dor
Já os amores são aqueles que todos os dias são de flores
 
O primeiro é eterno
Já o segundo é arrebatador
Um é etéreo e fraterno
O outro é sedução e calor
 
Quero o primeiro além da vida
Quanto aos amores
Quero o ano inteiro
 
Quero que me tragam flores
Que me chame de minha querida
 
Quero o primeiro menino
Já o segundo, homem maduro
Um meigo e sereno
 
 
Um quero todos os dias, o ano inteiro
Já o outro quero me faça sonhar
Que o bom da vida é amar
 
Seja aqui e agora ou para eternidade
Que o bom mesmo é aquele que me trará a saudade
 
 sol pereira