PROCURA...

Um barco navega

Na escuridão cega

Vai te buscar

Segue o seu balanço

Sem sonhos e nem descanso

Quer te encontrar

Quer te fazer o seu destino

Leva consigo o seu sonho de menino

E em seu peito o puro amor

O barco é valente

Luta mesmo doente

Sorri mesmo na dor

Segue o seu ritmo alucinante

Faz do longo tempo um instante

Na esperança de te tocar

O barco segue mesmo na noite escura

Sai sempre a tua procura

Mesmo com toda imensidão do mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/03/2010
Código do texto: T2150028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.