Teu abraço
No teu abraço
Me senti segura
Me senti acalentada
Teu abraço
Foi melhor do que todos
Foi melhor do que todas as palavras proferidas
Em teus braços...
Deixei-me levar.
No teu abraço...
Me fiz mulher.
Teu abraço...
Foi o meu porto seguro.
JDM – 20/03/2010 – 22h35