Amor e perdição

Quando te encontrei
De repente me perdi
O que aconteceu eu não sei
Só sei que me perdi.

Perdida de Amor Coração
Traída por ardente paixão carnal
Realizando uma doce ilusão
Como jamais  vivi igual.

Com tua presença ao meu lado
Sinto-me no todo onipotente
Já não sou mulher-menina.

Deixo a prudência de lado
Devoto-me a ti somente
Sem devaneios de menina.


lbcl. - 12.06.04-(para J.B.Lima)
Lubispo
Enviado por Lubispo em 12/08/2006
Código do texto: T214995