Lamentos

Há um grito nos ventos

Brilhando em versos,

Deixando na face escorrer

Raros devaneios tortos,

Luz te desenhando em suavidade!

Meu chão é de giz,

Minha escrita é o detalhe da dor

Viajando amiúde na solidão,

Há um jardim do beijo saudoso

O poema és tu em pedras lapidadas!

Tua poética é meu céu

De chamas, estrelas e brumas

Adormecendo sob as águas,

Espelhando sobre a seda marfim

Minha poesia... De coração, alma e cor!

Do encontro o silêncio vagando

Anunciando-te em canções

Entoadas no olhar, no teu olhar

Feito pétala orvalhada na mágica

Do sentimento lamentando a sedução!

Auber Fioravante Júnior

19/03/2010

Porto Alegre - RS