Escuta! Eu quero falar

Escuta!

Eu quero falar...

Olhar os seus olhos brilhar...

Sentir o seu sorriso feliz...

Viver a grande história de amor com você...

Escuta!

Eu quero sonhar...

As grandes páginas de amor...

Desejar a sua boca beijar...

Viver a grande história de amor com você...

Escuta!

Eu quero sentir...

O toque das suas mãos suavizar...

No calor da luz do sol e do mar...

Viver a grande história de amor com você

Escuta!

Eu quero declarar...

O grande amor por você...

Para o tempo eterno da vida...

Viver a grande história de amor com você...

E Campel
Enviado por E Campel em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.