Amor à primeira vista

Acredita em amor à primeira vista?

Quando o coração acelera,

parece que você conhece aquela pessoa...

crê em sentimento rápido?

no instante que seu sentimento aflora no peito,

e você olha num olhar que parece já saudoso...

e você sabe que é simplesmente amor...

às vezes o amor não é a primeira vista,

precisa de convivência...

e estes também são intensos,

tanto quanto o primeiro...

será mesmo a química que há em nós?

ou haveria outra explicação?

já falaram que até o cheiro da pessoa tem haver com isso...

e que isso serve para encontrar um par que não seja

geneticamente igual ou semelhante ao seu...

eu sinceramente não sei ao certo...

mas creio em amor à primeira vista,

bem como amor que cultivamos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2149817
Classificação de conteúdo: seguro