PALCO DO AMOR
Cavalgo teus montes etéreos
Percorro teus canyons profundos
Alada me lanço em teu espaço
Num vôo louco, alucinado.
Num rodopio frenético eu busco
A fortaleza firme dos teus braços
Me perco no fundir do teu abraço
Feliz me alço aos píncaros do amor.
Extenuada no aconchego do teu peito
Busco tua alma serena, adormecida
Depois do clímax sonhamos
Mais uma vez repetir o espetáculo.
E outra vez se faz, é recomeço
De algo que o desejo não sacia
Assim vamos seguindo essa loucura
Que a claridade do dia não entende.
Mas que encontra a cumplicidade
No silêncio das noites desvairadas
Tu e eu, anônimos atores
Representando a vida no palco do amor.