Um amor para recordar

Eu não quero ficar triste,

E nem quero mais chorar,

Decidi que nosso amor é para recordar...

Todos os dias quando sinto a dor da saudade

Apego-me aos nossos momentos,

E mesmo que role uma lágrima eu me forço a sorrir,

Porque por mais distante que esteja,

Sei que tive o melhor de ti.

E nas vezes em que a solidão bate forte em mim

Fecho meus olhos e tento te sentir aqui.

Se é loucura amar tanto assim,eu não sei,mas amo e amo tanto,

Só Deus e meu coração é que sabem o valor deste sentimento,

Dele agarro todo vestígio dos nossos momentos,

E na sua ausência,busco recordações,

E assim ,calo meus lamentos...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/03/2010
Código do texto: T2149732