RECORDAÇÕES
01-RECORDAÇÕES
Hoje amanheci para recordar...
Recordei do nosso amor desenfreado
Tesão a qualquer hora
Loucuras...
Flagrantes...
Correrias...
Roupas em desalinho...
Cabelo desgrenhado...
Pernas bambas...
Medo...
Onde foi parar tudo isso
Será que o que sentíamos acabou?
Ficará só na lembrança?
Meu amor por ti não morreu.
E você, será que me esqueceu?
Luiza Braguin