PERDI A COMANDA
PERDI A COMANDA
LuizaBraguin
Você me deixa louca
E quase me rasga a roupa
Com tanta sofreguidão
Nos amamos
Satisfazemos nossos desejos
E quando você vai embora
Leva contigo a comanda
Para que outros dias venham
E com ela a esperança da nossa sempre
louca e velha paixão.