QUINTA EXPECTATIVA

QUINTA EXPECTATIVA.

Todos os dias ficava na expectativa

de você me ligar.

Da última vez, você enviou dois

torpedos...

Como não respondi ao primeiro,

enviou o segundo, perguntando

- Cadê você?

Nem respondi.

Fiquei com o celular grudado, como se

fizesse parte de mim...

Na expectativa de um torpedo que me

deixava cheia de desejos.

Nele, você dizia que viria me almoçar.

Tudo isso acabou, agora nem sirvo para o jantar.

Mas que tal para a sobremesa?

LuizaBraguin

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 20/03/2010
Código do texto: T2149679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.