O NOSSO AMOR

Em sonhos descrevo

Em poesias sem segredos

Revelo o nosso amor

Em gotas de alegria

Em sorrisos que contagia

Revelo o nosso amor

Em ventos refrescantes

Em desejos possantes

Revelo o nosso amor

Em eternos momentos

Em ternos sentimentos

Revelo o nosso amor

Em ritmo alucinante

Em eternos sonhos ou em um instante

Revelo o nosso amor

Revelo o nosso amor assim

Revelo o nosso amor sem fim

Revelo o nosso amor eternamente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/03/2010
Código do texto: T2149654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.