"ORGULHO"
Sei que sou orgulhosa.
Nada convencional.
Se uma "poesia" eu fosse...
...seria uma "prosa".
Não tomo iniciativa.
Nunca tomei.
RESPONDO AO QUE ME PERGUNTAS...
Não ligo, não mando mensagem, nem e-mail
mas a tudo respondo...
Até ao teu silêncio!i!
É assim que eu sou.
E a esse silêncio
meu maior respeito!
À métrica, não me sujeito,
entretanto, amo sem medida,
porque essa é a medida do amor.
...Amar sem medida (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20:03:10