Miragem
Tudo que vivi, tudo que senti.
O que pensei e não falei;
Me calei quando queria falar.
A luz que ilumina uma cidade.
É como a luz dos teus olhos pequena miragem;
No recanto do teu lar, eu sonho em te encontrar.
Ouço o passáro a festejar.
A Andorinha alegre voar;
E eu? Continuo a te esperar?
Quando olho a luz dessa cidade.
Me cega a visão e a saudade aperta;
Lembranças, imagens, miragens.
A lua brilha e encanta ao som das estrelas faicantes.
Minha miragem, minha vaidade;
Vens por entre as paixões arrebatadora;
Entre o desejo e a loucura.
Serás verdadeira essa miragem que me invade?;
Desvenda meu ser, me tocando, me faz viver.
A sombra dessa cidade eu estou a olhar-te.
E vejo-te pequena nos braços da menina;
Que a todos encanta e facina porque tão pequenina.
E assim termino minha cina.
A cidade iluminada me mostra outra realidade;
O vento me lembra o cheiro do teu corpo;
Já não me encanta.