Saudade
Eu sinto saudade da sua presença
E mesmo de longe continuo a te amar
Sinto saudade da sua alegria
Do sorriso fácil de todos os dias
Que agora são apenas fotografias
Sinto saudade do seu perfume
E do seu carinho disfarçado
Sinto falta das confidências
E de tudo o que vivemos juntos
Fosse triste ou alegre, lado a lado
Tudo o que vivemos de verdade
Está tatuado em nossa lembrança
Te amo tanto e sempre te amei livre
E sendo livre, foste buscar em outro amor a felicidade
Mas nem todo o amor que sinto
É capaz de apagar essa saudade