Amor e Vida
Quando escrevo uma poesia
ela tem que ser bem bonita
para ser lida por todos
para fazer emocionar a todos
quero ver aquela lágrima tecendo
sobre a face emocionada de quem
ler meus poemas de amor.
Quero tanto acreditar
que existe seres providos de amor
e que goste de ler coisas de amor
coisas verdadeiras vindas de dentro
de nosso coração,
do meu.
Nesta vida de via única
onde as esperanças são poucas
e e razão apenas participa como ferramenta
de muitos seres providos de alma
eu desejaria ver mais romantismo
mais felicidade e mais alegria
mais brilho nos olhos
mais corações pulsando de prazer
e paixão - paixão de verdade -.
Encenar de verdade
uma cena de carinho
de proteção
de sensibilidade
de amor e carícia
é isso que precisamos
para sermos felizes de verdade.
Quem sabe o que é amar
sabe o que se faz bem
ao seu próximo
o amor carismático e fiel.
Quero traçar com inspiração
versos de amor
mesmo que eu esteja sozinho
mas olhando com ternura
as pessoas que se amam
e muitas se amam para sempre.