Amor é o quê ?

Amor é um acidente.

Tem sangue, tem vísceras.

Tem gente chorando.

É um acaso. Ou destino?

Sina ou escolha?

Vai ver é tudo isso.

Vai ver não é nada disso.

Nem beijo, nem abraço.

Só hormônios efervescentes

e um coração a pulsar.

Vai ver ninguém sabe,

pois nunca viram, [ou nunca se deixou ver.]

Do amor, só sei disso:

quando fecho os meus olhos,

só vejo você.