Encontro em teu olhar,  onde sempre estive ou deveria estar.
Dias , noites, cores mortas, tempo à  deriva.
Esqueci  caminho e escolhas , para seguir nossos sonhos.
As ondas do mar  quebrando na praia, sopram lembranças, do estranho que caminha ao meu lado  de mãos dadas.
Os desejos do meu coração perderam-se no silencio,
já não posso te abraçar  com vontade.


Rosas e risadas
Música e  meneios
Lençóis brancos e lassidão
Bocas sedentas e beijos ardentes, tão quentes.
Meu corpo reflete a dor do instinto, a falta que sinto,
do amor esquecido em um canto qualquer.
Das nossas vidas

Preto e branco.
Brilho e contraste.
Luz e sombra.
Perspectiva e linhas tortas.
Aquarela, bico de pena...

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 20/03/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2149312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.