TODO POETA

TODO POETA TEM QUE TER NA BOCA

O GOSTO

DO AMOR E DESANMOR

E SER POSITIVO O SUFICIENTE

PARA ANUNCIAR AS BOAS NOVAS

TODO POETA É SENSIVEL O BASTANTE

PARA SE FUNDIR COM SUAS LETRAS

E MOSTRAR PARA O MUNDO

O QUE PASSA DESAPERCEBIDO

TODO POETA É AMANTE

É PUTO

É BEM E MAL

É SURREAL

É EU LIRICO IMAGINÁRIO

É CONSPIRADOR

...ALUCINADOR

...INFLUENCIADOR

TODO POETA É PROFETA

E TEM ARCO, FLEXA E ESCUDO

PARA O CORAÇÃO

TODO POETA É CANÇÃO

É METÁFORA

É ESTRADA

É CÉU

TODO POETA É ECO DA VOZ

DO AMOR

André Brandão
Enviado por André Brandão em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149268