AMOR A DISTÂNCIA
AMOR A DISTÂNCIA!
Maria Tomasia
Tu és o sol que me ilumina
Os raios do luar e o brilho das estrelas...
A amenizar a saudade que sinto de ti,
enquanto a distância que nos separa existir!
Nosso amor é tão tranqüilo,
Como um remanso cristalino,
Onde existe muito carinho,
E nada consegue nos perturbar!
Procuro não sofrer por estar distante de ti,
Por isso, peço aos astros meus amigos,
te digam que sempre estou contigo.
Tua presença comigo está, noite e dia...
Embora a saudade nunca dissipe!
Um dia ficarei contigo
De ti nunca irei me separar,
Quando isso acontecer,
O nosso amor iremos brindar!
RJ, 20/03/10