Tudo foi em vão
Inexplicavelmente tudo foi em vão
As incontáveis horas que passamos juntos
Beijos, abraços, carinhos
O que vou dizer pro meu coração?
Que você foi embora e não pensa mais em mim
Ah, queria que fosse simples assim
Simples como foi pra você na hora de partir
O que eu faço como todo esse sentimento?
Os meus sonhos mais lindos são com você
Perco o ar só de pensar em ti perder
Talvez você nunca mais volte pra mim
Mas enquanto esse amor pulsar no meu peito
Não terei medo de dizer
O quanto que hoje te amo e o tanto que um dia ti amei!