Contato

A tua presença

Sempre tão...

Tão horizonte

No teu peito é do jeito que eu gosto de encostar e sentir

o calor do abrigo, de tantos, de outros tempos

Vem pra Cá... Vem até mim

Pra matar a minha fome de mulher

Vem logo, vem depressa

Que meus cabelos esperam por tuas mãos

Quentes, carinhosas e seguras

Vem.. Que o meu olhar quer mirar no teu

Naquele brilhante verde que me derruba toda

Faz cair o escuro da madrugada, e...

Vem pra Cá... Vem até mim

Pra juntos acordarmos com o quentinho do sol entrando pela janela e, repetir, repetir, repetir - aquela cena só nossa.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149211