O meu Jardim Secreto
O Meu Jardim Secreto
Nem a profundeza do tempo
Nem a tirania da paixão
Tão pouco o insensível desprezo
Vão tirar-me a razão.
Sou o gravitar do amor.
Com todos os matizes e cores
Perfumes em todas as flores
Do teu jardim secreto.
Quando fechares os olhos
Serei eu habitando as vielas tuas
Quando olhares o céu eu serei o teu anelo.
Isso pelo muito que te quero.
Minha alma quer enfeite,
Não há flor que não lhe deite.
São desse amor manifesto
És o meu jardim secreto.
Denise Figueiredo
In Repostas ed em 2010