O AMOR SÓ AUMENTA NOSSO DESEJO

Acontece uma explosão de desejo

Quando em minha boca sinto teu beijo

A reação é instantânea, nosso corpo logo se assanha

Sinto teu tesão expressado no movimento de sua mão

Percorrendo cada parte do meu corpo

Me fazendo delirar com um desejo louco

A cada toque um novo arrepio

A sensação transmitida me permite ideias mil

Meu corpo chega a estremecer

De tanto desejo que sinto por você

Vejo também sua reação, sua emoção.

Vivemos essa loucura de amor com todo fervor

Sem limites, sem pudor

Nos entregamos no mais perfeito momento de prazer,

E sem nos conter, no clímax chegamos a derreter

E já saciados nos beijamos

E nossos corpos não separamos

Estávamos unidos em mais um momento vivido

Cansados continuamos entrelaçados

Nossos batimentos cardíacos unificados e ritmados

Nossos pensamentos fundidos em um único momento

Dois corpos em um único coração, unidos pela força da emoção

E saciados do desejo adormecemos com nossos lábios selados por um beijo.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 20/03/2010
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2149193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.