Bons pensamentos, bons sentimentos.

Não há um som mais lindo

Do que o timbre de sua voz

É melodia para o meu coração

Portando se quiser falar

Fale por favor.

Não pare de me olhar

Mostrando a tua emoção

Com esses olhos carinhosos

Luminosos de amor.

Continue a me beijar

Fazendo-me sentir

O mais feliz dos homens

Mergulhando em ti

Num prazer sem limite

Sentindo o mais profundo

Maravilhoso momento de felicidade.

Nunca deixe de me amar

De me dar tudo de você

De se entregar e viver

Juntinho de mim.

Nem agora nem nunca

Não deixe de me encantar

De sorrir de me tocar de me abraçar.

Não deixe que o tempo pare

Nem que as horas passem

Esse momento tem que ser eterno.

Faça esse momento não acabar

Nunca parar eternizar

E sempre a me amar.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/03/2010
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2149184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.