Perdoe-Me?
O que tem em nós humanos,
Que simplesmente nos deixa leva pela mistura do sentimento.
Confundi o cuidar com o gostar.
Afinal de contas,
Não conseguimos controlar o coração.
Depois de um tempo de amizade,
Entre me e você,
Me vir perdido em teu olhar,
Em sua face Angelical.
Perdoe-me?
Sei que se afastou por causa disso.
Perdoe-me por favor?
Por que ainda te quero na amizade...
Autor Diego Sevla