Tenho uma sede enorme de… -Aos Meus Amores, de ontem, hoje e de Amanhã… -

De escrever

De percepcionar

Ainda mais, como se tal fosse ainda possível…

De amar

O que senti em mil anos

E em mais mil quero sentir

Quero ver…

Quero sentir as Estrelas

Quem amo

E elas sabem quem são…

Mesmo que o amor de mim para elas

Seja vão…

Porque sei

Que o Amor

Será a única coisa

Pelo qual serei recordado

E sei que elas me estimam

Mesmo que não me queiram

A seu lado…

Sei que elas me amam

Na sua forma psicológica

Natural

Ou estrelar

Forma de estar

Sei que elas serão

Minhas Amigas

Enquanto eu durmo

E sonho

Com universos paralelos

Infinitas realidades

Nas quais

Em diferentes dimensões

Eu as tenho

Partilhamos as nossas emoções

E assim

No meu imaginário

Nas minhas vastas imaginações

Sei que somos só um

Eu e Tu

E as nossas

Vastas

E portentosas

Emoções…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/03/2010
Código do texto: T2149131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.