PERGAMINHO
Da tua precisão, sou o caos
Da tua mansidão a paranóia
Antivírus pra curar teu mal
Titãs heróico da tua memória
Sou a ronda do que te envolve
O escudo que te protege
O veneno que te dissolve
A orquestra que te rege
Do teu mistério, sou o mapa
Do teu enigma, a solução
Dos teus passos, sou a estrada
Do teu peito o coração
Quando descuidada estiver
Verás que escondido aqui estou
Guardião do que vier
Sentinela do seu amor