TEU OLHAR

O teu olhar, sobre mim, ele me hipnotiza, me faz feliz

É tão doce como a doce brisa do amanhecer

e eles falam com a minha alma.

Eles são ricos em sentimentos.

Eles são luzes que me ilumina a esperança,

Eles tem a força de um furacão,

Eles têm a luminosidade do sol.

Ele é o espelho da alma, amor!

Olha-me através dos teus olhos como num espelho,

Me dá esperança,

Me faz sentir vivo me desperta o amor.

Eles são as forças da natureza.

O teu olhar é a tua alma me falando em segredo o que as palavras não podem expressar, vem olhar para mim, me faz feliz, vem falar comigo no silêncio das nossas almas, na luz dos teus olhos.

Olhamos a natureza, olhamos os pássaros, olhamos!

Olhamos!

E muitas vezes não vimos o que deveríamos ver que é o amor que está entre nós.

Mesmo na dor, nos problemas que suportamos,

Mas quando o teu olhar cai sobre mim tudo passa,

Esqueço da vida e só penso em você, só quero você,

Olhe nos meus olhos e diga o que sente no teu coração.

IDINEY
Enviado por IDINEY em 20/03/2010
Código do texto: T2149103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.