DEIXA
Não sei viver sem você,
Sem teus carinhos,
Sem teu olhar que me faz sentir uma paz imensa,
Você é especial,
Devemos sempre viver o melhor da vida.
Chuva que cai no telhado de madrugada e fria,
Mas em teu corpo suave e macio sinto o teu calor,
O teu amor.
Amor, me ama!
Me faz sentir especial nesta noite como em todas as outras.
Toca em mim e me faz sentir a tua paz a cada dia.
Deixa eu sentir o teu perfume, o teu sabor, o teu calor.
Deixa eu me sentir amado.
Deixa eu estar entre os teus braços sentindo o teu coração a pulsar junto ao meu.
Deixa eu te amar e me amar também!