Cadê você meu amor?
Ouço o mar a soluçar tristemente
Ele sabe que quem eu amo,
desprezou o meu amor
Abro-lhe meus braços docemente
Embalo-o com todo o meu amor
O meu sonho cor de púrpura terminou
Amei-te loucamente, alucinada por você me fiz
Gritando em desespero
Desejando que você estivesse nesta vida,
apenas para amar a mim, e receber o meu amor por ti
Serei a poetisa das lembranças e saudade
E do amor que me encontrou mas não me enxergou
Eu e o mar choramos abraçados
A lua ternamente nos envolve, eu, o mar, a lua
Cadê você meu amor?