INESQUECÍVEL

A luz do teu olhar

A paz do teu sorriso

O calor do teu abraço

O toque da tua mão

São inesquecíveis...

Eu viajo em teus olhos

Na busca do meu mundo

Que descubro em teus lábios

Através do beijo profundo.

Quando me sinto sozinho

Corro para meu refúgio

Que são os teus braços

Envolvendo-me em carinho.

Guiado pela tua mão

Sigo tateando pelo caminho

Procurando a doce felicidade

De sentir o amor verdadeiro.

Por isso...

Por muito mais...

Por você ser você...

Você é apenas inesquecível!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/03/2010
Código do texto: T2149076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.