NOSSOS SONHOS

Nesta vida de provações

Devemos estar atentos

Para que as emoções

Não misturem sentimentos.

No mundo de cotidianos

Somos apenas humanos

Prontos para receber amor

Mesmo que chegue com dor.

Todos querem felicidade

Essa é a nossa verdade

Apesar da dura realidade

Fazer que vire saudade.

Acredite nos seus sonhos

Busque-os pelos caminhos

Que te levarão aos céus

Guiados pelas mãos de Deus!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/03/2010
Código do texto: T2149073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.