VIDAS ENCONTRADAS

Um homem, uma mulher...

Duas vidas separadas

Cada qual em seu caminho

Com ambições desejadas

Repletas de muito carinho.

Um homem, uma mulher...

Com as almas sofridas

Dilaceradas em sua dor

Procuram nas suas feridas

O suave bálsamo do amor.

Um homem, uma mulher...

Unidos pelo doce destino

Descobrem em um simples olhar

O fim de todo desatino

Liberados para poder amar.

Um homem, uma mulher...

Reunidos em um momento

Transbordante em sentimento

Fazem as juras apaixonadas

De duas vidas encontradas!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/03/2010
Código do texto: T2149071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.