Desenhos da Alma...

Quero desenhar o meu amor nos teus olhos...

Usando o brilho das minhas cores...

A luminosidade das nossas alegrias...

Como pincel os meus dedos...

A acariciar a tua face...

Quero desenhar o meu desejo no teu corpo...

Matizando-te com o aroma das flores...

Com a língua das minhas vontades...

Encharcando-te de carinhos...

Molhando tua pele de mim...

Tatuando-te com o meu Eu...

Quero desenhar teu momento supremo...

Onde só existimos nós...

Nada além de nós dentro...

Nada lá fora...

Nem o tempo...

Nem as horas...

Nem o passado...

Nem o futuro...

Nem o presente...

Só o nosso instante...

Delicadamente e ferozmente sentido...

Vivido...

Quero desenhar no teu corpo satisfeito...

O momento realizado...

A paz intrínseca do Amor perfeito...

A descontração das amarras...

O adormecer inocente...

A entrega total...

Quero desenhar no teu rosto ao acordar...

O mais belo sorriso contente...

O beijo com os olhos ainda fechados...

Com medo que o sonho possa acabar...

Querendo tudo recomeçar...

Quero desenhar no teu espaço...

Um lugar pra mim...

Onde eu possa sempre estar sem te atrapalhar...

Sem invadir a tua individualidade...

Vivendo-nos com qualidade...

Com amizade...

Cumplicidade e muito...

Amor...

Quero desenhar na tua certeza...

Teus sonhos sonhados...

Teus sonhos esperados...

Unificados em um só coração...

Quero desenhar no teu dia-a-dia...

Uma linda harmonia...

Uma alegria de viver...

Uma jovialidade em nos ter...

Um contentamento em ter todos

os nossos a nossa volta...

Quero desenhar festanças na tua vida...

Brincar com o passado e o futuro...

Mostrar a tua importância...

Viver em constância...

Quero desenhar o Amor...

Como o maior sentimento que possamos sentir...

Te ver sorrir abertamente...

Desprovido de regras e razões...

Deixar fluir o que sente teu coração...

Quero desenhar os Meninos que somos...

Sermos rebeldes, irreverentes com o mundo...

Acreditando no que sempre acreditamos...

Altruístas e lindos artistas...

Quero desenhar com você...

A mais linda poesia...

A mais sentida de todos os tempos...

A mais verdadeira no falar...

A mais sentida no sentir...

A mais amada no Amar...

Quero desenhar com você...

_A mais linda história de Amor!!!