Artista da fome

pincelo esse dia

com cores decadentes

assinando ao avesso

a obra de uma vida.

sou artista da fome

da fome da alma

só a arte me acalma

mesmo intrincherado e descontente.

meu cao imaginario Van gogh sorri

com tinta sobre os caninos superiores

que nao sabem destilar as cores da eternidade.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149015