O meu jardim

 

Far-te-ia o meu jardim
Onde repousaria a minha rosa
Vermelho-carmim
 
Me entregaria toda cheirosa
Com a rosa orvalhada
Em tua boca toda molhada
 
Do meu néctar de marfim
É assim que te quero até o fim
Todinho só para mim
 
Com os meus ciúmes loucos
Perante aos teus que são tão poucos
 
Não te quero menino aduto
Não te quero santo
Quero-te homem maduro
 
Como uma fruta mordida
Nem muito doce, nem muito azeda
Te quero fruto do ano inteiro
 
Sol pereira

Como é grande o meu amor por você (Instrumental)