nada

Acordo do nada

tomo meu café de nada

entro em meu carro de nada

vou para meu trabalho de nada

volto de meu trabalho nadando em pensamentos

vejo nada na teve

nado de um lado a outra da casa

procuro sempre nada para fazer

bate a nóia e chego a conclusao cotidiana

nao sou nada...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 20/03/2010
Código do texto: T2149006