REFLEXÃO DE UM MOMENTO TRISTE

Nesta tarde, pensativa,

Sob os efeitos da chuva fina

Caindo como garoa

Enregelando meu coração.

Minha emoção dispara,

Palpita minh'alma inteira.

Ouço a música triste

Choro sem lágrimas.

Um gesto, uma palavra,

Tanto curam, quanto não.

Sofro agora, entristecida,

A dor do amor, da solidão.

Presa estou, sofro em silêncio,

A resposta que desejo

É sempre a esquecida

Por quem amo mais que a vida.

Mostro, no entanto, sorrisos,

Teimo em não ver dentro de mim,

Olhando lá para fora,

Posso sair, reviver enfim.

Nesse turbilhão de emoções

Deus sabe como me sinto

Querendo expor meu íntimo,

Para mudar essas sensações.

Creio ser insignificante minha dor,

Mas quando se trata de amor,

Impossível é controlar...

E só amar, amar, amar...

Transpareço o que sinto agora

Só eu e minha tristeza

Voltarei a ser fortaleza

Assim que, na fé, lembrar...

Novas chances Deus me dará.