TALVEZ MISTÉRIO

Hoje vi os espaços vagos dentro de um sentimento completo,

As indecisões geradas nas decisões complexas,

As lágrimas derramadas em meio ao um mar de felicidade,

As injustiças de um mundo, as respostas da terra.

Hoje vi os passos que me levam ao abismo,

E que fujo quando as minhas ações são pensadas,

Vi as tristezas nas melodias cantadas,

Vi novas palavras de um sábio envelhecido.

Não tente me convencer do perdido

Não me lembre do mais esquecido

Nem me faça chorar de tristeza

Mesmo quando houver tanta certeza.

Procuro as saídas deste labirinto

Onde as portas me desvendam outros,

No escuro imagino o infinito

O mistério, a magia, o tesouro.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 20/03/2010
Código do texto: T2148933