DOCE AMOR

DOCE AMOR

Quero falar de amor,

Um amor de verdade

Que nasceu sem eu notar,

Para nunca mais acabar.

Quero falar de paixão,

Que invade todo meu ser.

Que te deseja com ardor

E me faz estremecer.

Quero falar de amizade,

Um sentimento nobre.

Que une pessoas, e ideais.

Sem se importar com as diferenças.

Agora amor , vou te confessar,

Os sentimentos que me unem a você

Tudo começou com amizade.

E quando notei por ti , me apaixonei.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/03/2010
Código do texto: T2148902