QUERO CONTIGO...

Quero contigo

Ver o sol se dar

Com a beleza de seu calor e brilho

E ver a onda bailar

Quero contigo

Ver o sol repousar

Dando lugar para a lua brilhar

Quero contigo

Ver as estrelas

Em sua perfeita harmonia

Roubando levemente

O brilho do sol

Quero contigo

Repousar na areia

Nosso tapete natural

Colaborando com o mais perfeito luau.