QUE ES EL AMOR

QUE ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es un indefinible sentimiento,

es tán bello, que no permite lamento...

El amor, lo sentimos en el corazón...

El amor, cuando lo tenemos,

cuando llegamos a esta emoción,

no podemos dejar que se vaya,

pués el amor nos trae más vida,

más alegria, más calor,

asi es el amor...

El amor, es un bello sentimiento,

hay que saber bien vivirlo,

hay que imaginarlo, hay que sentirlo,

sin amor la vida no es nada...

El amor, es la unión por la emoción,

trae más vida a nuestro corazón...

El amor, cuando lo tenemos en el alma,

la vida marcha mejor, con más alegria...

El amor es necesário como el aire,

como el água, como nuestro alimento...

El amor es simplemente la vida,

para que ella sea bién vivida...

El amor no quiere que lo maltraten...

El amor, hay que sentirlo...

hay que quererlo, hay que muy bien vivirlo...